心心寶

乳房有硬块怎麽办?

现在亲喂已经4个多月了~
这两天左乳上方突然又有硬块 以前有乳腺炎过... 那恐怖的痛实在不想再度经历...
现在是还没发烧 但是奶量没了,宝宝也怎麽也不肯喝
也有冷敷+手挤 可是挤也挤不了几滴,宝宝又不合作...
好灰心... 又好焦虑
好怕下一秒就会整个变成石头奶...

小骏骏麻麻

用热毛巾敷敷后再用吸奶器拔,一定要把奶拔干净,不然又会引发乳腺炎的

淘气こ瞳瞳

可能是压住奶了,比较有效的办法就是请个催乳师帮你按摩一下

燃烧系女孩

1.是乳腺堵塞
2.吃高单位的卵磷脂
3.上网百度都会有人分享!用卷心菜叶避开乳头冷敷!敷到不痛,再手挤!