绍娟性597

怀孕后睡觉总出汗是怎么了?

我自从怀孕后,本来不怎么怕热的我,睡觉后总是出汗,有时都热的醒过来,其它方面也没觉着有什么不对,怀孕后睡觉总出汗是怎么了?

萌嘟嘟妈咪Q

孕期孕激素分泌旺盛有些孕妇就会出现非常怕热的情况,这个是比较正常的如果你觉得很热就开着空调盖着被子睡觉,平时不要吃燥热的东西多吃点绿色蔬菜和新鲜的水果

小骏骏麻麻

孕妇都比较怕热,但是还是要注意保暖,以防生病

我爱雯萱雯慧

孕妇是比较怕热呢,这是正常现象,我怀孕的那年特别冷,我还觉得不冷呢

孤独是一种情调

正常,我怀孕前都不爱出汗,鼻尖都不出,怀孕之身体激素全改变了,坐在那也是嗷嗷冒汗,你坐月子的时候,也会冒汗的,就是这体质