洋192heart7

8个月的小孩吃什么长的好?

我女儿的胃口还是不错的,给添加的辅食基本上我喂就吃,这么小饭量还是不错的,但就是不知道营养跟不跟得上,那8个月的小孩吃什么长的好?

西子美井

八个月的宝宝很多食物可以做辅食,蛋黄、肉泥、鱼泥、水果蔬菜都可以吃点了,可以给宝宝换着花样做,宝宝八个月了,食物要做成颗粒状的了,锻炼宝宝的咀嚼能力。

家有俩梧桐

每天吃一个蛋黄,可以吃些肉泥,水果泥之类的,最好把米粉加上。

muyixixi

只要宝宝能吃能睡,大小便正常,身高体重都达标,说明宝宝的营养不错。

ihqgfqt

这么小的宝宝还是要以奶为主的,只要奶量能跟上就是没问题的,一岁内的宝宝吃的辅食多是为了锻炼她的咀嚼和吞咽能力的,这时如果是母乳那么母亲的营养是关键,如果奶粉,几乎是不用考虑营养失衡的因素了。