雨泽baba8

37周咳嗽有什么好的办法吗?

我现在37周,咳嗽已经好几天了,喝了川贝枇杷糕也没什么转好,晚上更为厉害,几乎咳的睡不着,请问现在有什么更好的办法吗?

多美滋1000日营养顾问

雨泽baba8,您好!若妊娠期间有感冒表现,建议您多喝水,注意休息,室内环境通风,不建议自行使用药物。若您血糖正常,可以食用些冰糖梨水,如不见好转并伴有其他不适情况,应及时就医,按医嘱治疗。

西子美井

多喝点水,可以吃点梨,或者用梨炖水喝,如果咳嗽的厉害,最好去看医生,让医生给你开些对胎儿没什么影响的药。

禹涵娘

雪梨去皮,从中间切开,去胡,放些川贝,冰糖。蒸烂了,一起吃。实在不行就得吃药了。