半青性

孕妇奶粉一天喝多少合适?

我现在是怀孕的初期,因为吃的比较少,现在又有孕期反应,我怕营养跟不上,所以买了孕妇的奶粉,那孕妇奶粉一天喝多少合适?

多美滋1000日营养顾问

半青性。您好!妈妈奶粉中含有孕妇所需要的营养成分。若奶粉的口感能够接受,您的肠胃能够适应,可按包装上显示的要求进行补充,一般建议一天1-2杯。

KIKIICE

您好,一般孕初期需要的牛奶量一天一杯就好,具体可以参见您买的孕妇奶粉的毫升数,因为不同品牌的孕妇奶粉需要喝的量会略有不同。

可乐乖宝

早晚一杯就可以了,孕早期宝宝还吸收不了多少养分的,也不用过度担心。

夜静如寒

你可以早晚各一杯,牛奶里可以加蜂蜜喝。