donna贝蒂

喂母乳的胸不一样大

我BB还没有满月,我喂母乳和奶粉的,这几天发现左边的胸BB不爱吸,总是有奶水流出,但是比右边的要小,要软,而且流出来的奶水有腥味,这是怎么办好呢?

muyixixi

两次乳房要均衡喂奶,不能老是喂一侧,这样容易导致两侧乳房不一样大,宝宝饿急了先吃奶少的一侧,再吃奶多的,慢慢的两次乳房就一样大的。

提问者对回答的评语:挺满意。

芯宣

正常的,因为反是喂母乳的乳房多少都是不一样的,小的那边多让宝宝吃奶,等到二边差不多大了,就要二边均衡的让宝宝吃奶.

小骏骏麻麻

一定要两边换着喂,小的那边多喂喂就好,不注意以后会一边大一边小