myqing61

宝宝睡觉时间太长

宝宝70天,晚上睡觉能一口气睡七八个小时,九个小时的也有,中间不吃奶,请问是不是不正常啊,她老睡不吃会不会饿着啊?谢谢!

黑蛋妈妈

这种情况,你最好在宝宝3个小时左右时把他叫醒,给他定时味奶。这样,即使睡着,他也会本能的寻找奶头吃奶的!我的宝宝也很能睡,不过他一般3个小时左右准会醒来一次,不是饿了,就是拉了什么的。小孩子个体差异,不会有什么的,妈妈不要过分担心哦!祝宝宝健康快乐!

石头妈眯

有些小孩是这样的。没事的!我姐姐的宝宝比你家宝宝晚上睡觉的时间还要长。现在身体健康的很!胖忽忽的!可爱的很!

小麦妈

宝宝很正常啊,他的生长发育都是在睡眠中进行的呢,可爱的宝宝体谅妈妈睡饱觉有什么不好?那证明宝宝在睡前已经吃得很饱了,千万不要叫醒他,要按需喂养,他如果饿了自然会醒了,宝宝的睡眠和性格有关,你的宝贝是个听话懂事的好宝宝,妈妈不要担心。

zymm001

睡眠中隔3-4小时要给喂一次,宝宝睡着了饿也会吃的,不饿也会拒绝,不受影响的.太小的宝宝长时间不吃容易造成低血糖

果果MA

睡多也着急, 不睡也着急, 当妈妈真不容易啊.

Q群:天使宝贝俱乐部44638697--"一孩一世界,一家一天堂,一群一乐土,共度好时光!欢迎来聊孩聊家┓