星韩9

宝宝1岁吃什么有营养?

宝宝现在长牙的,特别喜欢吃肉类的东西,但是又怕他不消化,所以也不敢吃多了,现在每天都喜欢吃火腿肠,宝宝1岁吃什么有营养?

多美滋1000日营养顾问

星韩9,您好!宝宝一岁以后以成人化饮食为主,平时一日三餐应注意荤素搭配,营养均衡摄入,奶量保证在500-600ML。

希望124QQ

一岁了,几乎什么辅食都可以吃了,比方鱼汤、猪肝、菜汁、蛋黄、肉糜等,最好全面些,这样比较有营养。均衡饮食,不偏食.什么都吃营养就能满足宝宝生长发育

爱我的猪猪

煲点骨头粥给他吃,里面加点蒜头和红萝卜或者青菜之类的都可以,粥容易消化,也能补钙和增加维生素。骨头买5,6块钱就够了,最好买龙骨和扇骨,不要买大骨那太油了,宝宝肠胃太若怕拉肚子。