jiucui

刮宫后43天没来例假

14年7月25号药流不净,8月7日做了刮宫,流血3天。8月15日B超检查已经流完。可问题是42天后一直没来例假,B超检查结果是,“子宫正常大小,形态规则,内部实质回声欠均匀。
宫腔内见26X10X22mm,内见无回声区,大小11X6X10mm,形态欠规则,边界欠清晰,内部流血未引出。
两卵巢形态规则,边界清晰。
超声提示:宫腔内混合块”。请问各位亲这是怎么回事?有没有过此类症状的可以给点意见。谢谢各位宝妈!

多多妈713

刮宫后如果子宫太薄是不会那么快来月经的,如果不放心可以去正规的中医院的妇科吃中药调理一下