浩宸baby

生完孩子后如何恢复的快?

请问生完孩子后,在饮食上,日常生活上注意些什么,就可以保持苗条身材啊?我现在是胖的不行啦

家有大小俩宝

你如果是母乳喂养,在喂养这段时间为了宝宝能有足够的奶水,你要保证营养就不能减肥了,在断奶后的两三个月是瘦身的最佳时间,一个是开始控制饮食,少食多餐,当然营养还是要均衡的,否则一下子会受不了的,然后就是每天坚持做有氧运动,可以摇摇呼拉圈,跳跳健身操,跑跑步,跳跳绳什么的,这个时候一定记住坚持,很快就会瘦下来的。你现在也可以做这些,以后瘦身就更容易些。

多多妈713

如果还在喂奶的话,要注意喝汤的时候去掉面上的浮油,多运动,少吃多餐控制总热量