胡胡518QQ

小孩说话晚怎么办

宝宝2岁零1个月了,还只是会叫妈妈,爸爸,姐姐。但是在其它方在没有发现什么异常情况。

萌嘟嘟妈咪Q

这个和家庭因素有关系,你家里是否是语言比较复杂,一般语言复杂的家庭孩子说话就比较晚。我家语言复杂但是我们都统一普通话现在孩子快一岁半了会说的话非常多,还有就是家长要一天到晚的不停的和孩子说话,孩子听的多了就会说的多了

家有俩梧桐

建议你带宝宝去医院检查下原因,好及时治疗。