安格丽加油

乳房小叶增生 但没块,吃什么可以消退?

lz096

我觉得吃些中成药比较放心,比如一些疏肝理气、活血化淤的中药,西药副作用可能会大一点。
我之前也有小叶增生的,医生说没什么,很多人都有,经期及经期前会明显点,也属正常的,另外,平时生活一定要规律,尤其是三餐,饮食要均衡,可以多吃点粗粮以及新鲜蔬菜、水果,尽量少吃过多的荤类食物,避免吃辛辣刺激性的食物,如辣椒、咖啡、酒类等等,熬夜更是健康的一大杀手,一定要注意。

nimeng365

乳腺增生是一种正常生理反应,无需处理。女性闭经后自然消退。