可乐乖宝

怎样预防断奶后胸部缩水、下垂

听说断奶后胸部就会变成等飞机场,该怎么预防?有没有食疗或者是其它好的方法呢?

nimeng365

哺乳期时就要戴上胸罩,否则乳房重量过大就会造成下垂;其次,注意喂奶的姿势,两个乳房要交替喂奶,以保持两侧乳房大小对称,保证乳房坚挺峭拔。 预防乳房下垂,可以经常做些扩胸动作,可以帮助恢复乳房美丽。可以一两个小时做一次,站起来,双臂展开,重复做扩胸活动;