幸福的小猫

宝宝换上纸尿裤一直哭,脱下来就笑了,这是怎么了?

今天要出远门,然后给宝宝换上纸尿裤,他就开始哭。我们以为是不是纸尿裤上有东西,就打开看看,一拿下来,他就不哭了,但是尿布上也没东西啊?

小鱼2012QQ

你家宝以前穿过吗?一般小家伙第一次穿都会这样的,感觉不舒服,千万别省这点钱,有的纸尿裤是劣质的,还红屁股,用过一次再也不敢用了,现在我家用的是好奇银装纸尿裤,干爽舒适,裁剪也合身!

提问者对回答的评语:谢谢你的回复。你说的很有道理~

心儿爱斌

是不是不经常穿纸尿裤,孩子不太习惯呀。有的孩子没有穿惯,所以很反感哦,宝宝妈妈可以用点别的东西吸引宝宝的注意力,让他不去看。

默默爱笑

穿个纸尿裤不舒服,又热还不透气,光着多自在啊,我家宝宝就不习惯穿纸尿裤,穿了就睡不踏实。