ab911

请教大家

我现在是38周+1天,我想剖,医生说可以了, 本子也都给我了,我能剖了吗

xiongdidianwan

你太心急了.虽然你目前已达到可生产的月数,但我认为还是顺其自然的好,又不是有什么特殊情况{危险}非剖不可.毕竟顺产比剖腹产身体恢复更快.腹部有块疤总不是那么美观,你认为呢?

asdfghjkz2000

别太着急,剖腹产对身体不好,我有亲身经历。还是顺产好,

zhangkunyuan

顺产比剖腹产身体恢复更快,更重要的是对大人和宝宝都好!