pccbobo

快救救我.流产后遗症

我是在6月份做试管婴的第一次就成功了,但因为我的大意造成胎盘早期剥落.流产了.我好后悔.在住院期间因为太过紧张阴道肌肉经常收缩、拉紧。到现在两个月过去了,我一紧张阴道肌肉还会拉紧、收缩。请问怎么办??会影响胚胎着床吗?

城妈

影响肯定会有的, 但是你要克制你自己呀.. 为了有一个可爱的宝宝....

首先你要做的就是战胜自己的心理上的问题... 你越是紧张就越是得不到宝宝呀... 就以此为理由的告诉自己, 克制自己, 真的不行的话就只能借助药物来控制了!

要不然呀, 你真的有了宝宝也是因为你这样的一松一紧而夭折的~!

祝福你.. 加油呀...

皮皮的老妈

肯定会影响。
你现在该做的就是放松心情。最好转移注意力。别过于紧张。
时刻告诉自己:”自己会有宝宝的,只是需要你的努力。只要自己放松就能得到宝宝就好了。”