tong兴lfc05

三个月宝宝能喝什么样的水果汁啊?

今天我买了一个西瓜想给宝宝喝点西瓜汁,但是家里人说宝宝不能吃西瓜汁,我想问一下,三个月宝宝可以喝什么样的水果汁啊?

孤独是一种情调

为啥要喝果汁呢,就喝白开水是最好的,别喝,喝完会拉肚子的,四个月整到五个月后可以少加点橙汁,我补充一句,菜水没啥用,别给做

幸福来敲门336QQ

三个月有点早啊,起码要到四个月开始添辅食的吧。一般苹果汁,但是要用温水按1:1兑着喝