听白111rf

给宝宝喂奶的时候漏奶怎么办?

好多妈妈在母乳喂养的时候担心奶水不够,而我就是奶水太多啦,而且宝宝吃左边的话右边就滴个不停,真搞不懂我怎么奶水那么多,怎么办啊?

孤独是一种情调

用手按着,宝贝吃完一边,也就十分钟吧,你就按一会松一会,淌了就再喂,那边的吃空了,马上换这边的呗,真羡慕奶水多的妈妈

我爱雯萱雯慧

我当时也是这样的,没办法,只有一边给宝宝吃,一边用个杯子接着倒掉的。也可以用防溢乳垫,只是滴得太多,感觉太浪费

小萨麻麻

我也是,我奶水也超多。通常漏奶的妈妈还没有和宝宝充分磨合,达到供需平衡。有时候,月子里宝宝的哭声也会引起漏奶哦~这是属于母亲的本能。所以建议宝妈你准备一些防溢乳垫,无论是居家还是外出,都会对漏奶问题有所帮助。尤其是NUK的超薄干爽防溢乳垫,它采用高分子吸水材料制成,能迅速均匀的吸收溢出的奶水,随时保持衣服干爽和乳头清洁,而且厚度只有1.8mm,用起来很自然的,我一直用这个牌子的,超好用,推荐给宝妈你哈~