晨程474av031

请问三岁的宝宝怎么喜欢咬人?

今天我去幼儿园接宝宝出园的时候,老师又和我反映说我家的孩子把哪个小朋友咬哭了。现在我家孩子正好三岁,牙齿也长的差不多了。请问他怎么喜欢咬人呢?

晴天馒馒

孩子咬人和打人同属一类行为,原因有两个:1、缺少父母的关注,2、不习惯用语言表达自已的意思和情绪。

沫,然

宝宝现在喜欢咬人只是觉得好玩吧,所以平时一定要告诫小孩不能咬人,咬人是不对的,让宝宝慢慢意识到不对就不会咬人了

魔鬼与天使17

第一:跟他平时看的动画片有关,可能动画片里面有些场景是咬的动作
第二:他自己认为这是自我保护的动作
第三:或许另一个小孩子把您家的孩子惹毛了