ylbaobao

急问!怀孕31周肚子特别痛。正常吗?

怀孕31周了,有时候宝宝动的时候肚子会特别痛,比痉挛还要痛。请问这样正常吗?上次去做检查,医生说我的肚子有点儿小,宝宝又有点儿大,宝宝有点儿玩儿不开。肚子痛会跟这个有关系吗?

xiongdidianwan

应该是这样{医生说的情况}.若是有规律的阵痛就另当别论啦.尽量保持轻松愉快的心情,不要过于紧张,保持充足的睡眠,这样宝宝就会舒适些,少踢你.

麦兜的妈妈

我也31周也有痛过,宝宝动时能感觉出肚子在痛,也不知是什么原因,有次在睡觉时都痛醒了,不过现在没有了~`