yuantianti

宝宝头上被撞了个包怎么办?

今天我和朋友带着彼此的宝宝去公园玩,在玩耍的的时候宝宝突然就跌倒在地上,头上给撞出了一个包,回家后发现那个包还挺大的。请问我们要怎么办?

muyixixi

可以尽快用冰袋冷敷,具有止痛消肿的作用,千万不要用手揉,以免加重水肿,如果感觉宝宝摔的很严重,最好去医院检查看看。

孤独是一种情调

撞包不能揉,把鸡蛋煮熟了,包块手绢,滚几下,就不会青了,自然就会下去的