wangyanhui

两个星期的女宝宝

两个星期的女宝宝,容易打嗝睡眠少,睡着也睡的不踏实。母亲奶水充足,请问应该是什么原因

小麦妈

宝宝打嗝是正常的,是因为吸入空气所致,喝过奶之后多拍一会,另外湿湿的尿片也会导致宝宝打嗝哦,注意不要让宝宝着凉,等宝宝大一点打嗝状况会慢慢消失的。奶水充足质量不一定好,乳母多喝些有营养的汤汁类吧,但一定要去表层的油。宝宝睡眠不好也许是吃不饱也许是受了惊吓。

小玥妈

我家宝宝也常打嗝,我问过大夫说不要紧,等大点能坐着吃东西就好了。宝宝才两周大,对外界的环境还不是很适应,她在肚子里睡习惯了吗。给宝宝多点时间适应,就会好的。