成日岳xexㄤ070

产后卵巢囊肿是怎么造成的?

我在生完孩子之后还是好好的,现在一个月了,去医院检查身体的时候,医生说我卵巢囊肿,我以前没有得过这个,请问这个病严重吗?它是怎么造成的?对我的孩子有害处吗?

孤独是一种情调

我是剖腹产,手术的时候,子宫里有囊肿,都切出来我都 看见了,两个挺大的圆球呢,还真不知道是咋得的,有的说是怀孕身体激素变了,就长这玩意了,到现在才断奶一个月,也没来例假,还不知道咋回事呢,我再等等,不行就得去医院了,但是在哺乳期的时候做过体检,除了有点炎症之外,别的还行