禹晨程

泌乳素高能怀孕吗?

结婚2个月了想要孩子,今天去妇幼检查医生说我泌乳素高必须先调理好了再要宝宝,泌乳素是什么呀?泌乳素高能怀孕吗?

孤独是一种情调

听同事说,正常人都有个值,她就是泌乳素高,一直没怀孕,后来吃的什么小药片,降到3000以下了,要是5000以上就不好,只有怀孕和哺乳期的泌乳素才高呢,正常人是不会高的,高了就会抑制雌激素,雌激素低了就不好怀孕了,所以你还是去医院调理一下吧,现在我同事也怀上了,她用了半年的时间吧