碧435947tr

宝宝吃奶慢是怎么回事啊?

我家宝宝出生两个月了,一直母乳喂养,但是每次吃奶特别慢,有一次吃了一个小时,我想问一下,宝宝吃奶慢是怎么回事啊?

沫,然

宝宝吃奶慢绝对不能让宝宝养成这种习惯了,先看看宝宝是不是有消化不良的症状,可以吃点妈咪爱调理一下,如果没有应该让宝宝饿一下,然后在喂奶,

奥黛丽赫本

一般来说,7个月左右的宝宝可以试着食用少量粗粮糊糊了。给宝宝添加粗粮最好从小米和燕麦开始。然后再慢慢地增加种类,难煮的如豆类、薏米、紫米等,可以先浸泡一段时间后,再在豆浆机中打成米糊给宝宝食用,像宝妈家宝宝一岁的话肯定是可以添加粗粮的,但要慢慢来,一次少吃点,愿宝宝身体健健康康的哦。