wind813QQ

乳头很痛有裂痕

宝宝吃奶期间那乳头很痛还有裂痕,是怎么回事。

禹涵娘

刚生完宝宝不久吧?让宝宝吸的,没事,慢慢就好了,疼的厉害可以抹些红霉素软膏,但下次喂奶前一定要擦干净

ihqgfqt

先是要注意下宝宝是否有要长牙的现象,而对于已经有伤到的话,那么建议您用些香油去擦点,不要用力,也尽量避免摩擦造成二次伤害了。

爱我的猪猪

是喂母乳给宝宝咬到的吗?若不是,可能是细菌感染发炎了,最好去医院看看好点。

荷叶珠

用热毛巾擦拭。在宝宝每次吃完奶后,挤点奶水擦在奶头上,能形成一层保护膜,坚持坚持,就会好的。我月子里就是这样弄的,出了月子就不疼了。