中仕鉨888tag

四个月宝宝正常体重是多少啊?

我家孩子现在已经四个月了,最近发现别人家同龄孩子都比我家孩子重,所以我想问一下,四个月宝宝正常体重是多少啊?

㊣妮妮妈

四个月的宝宝如果是男孩的话,身高在61--66.4cm 左右,体重在5.7-7.6kg 左右;如果是女孩的话,身高在59.4-64.5cm 左右,体重在5.3-6.9kg 左右。 每个宝宝的生长发育不一样的只要宝宝精神好能吃能睡的,就不用担心

幸福在发芽

我家四个月的时候是13斤,比一般宝宝瘦一些呢,只要宝宝健康,各方面正常,体重轻一些也不要紧的。

ihqgfqt

在养育孩子的过程中不建议与其他孩子对比的,但您要注意下,在宝宝的体重中,如果是母乳喂养的话,一个月长一斤就算是正常的,而奶粉的宝宝长三斤算是正常的,因为宝宝出生时体重就有差异,以及吸收也不同,所以长的不同是正常的,您也可以在宝宝打疫苗的地方查看下国家的标准值的,这个在墙上都有的,男女宝宝是不同的