lawzk

透视后几天发现怀孕,会不会导致畸形

由于准备开个宾馆办理执照,要办理体检程序,只有两项,一是抽血,二是透视。 做透视时(今年8月8号,而我月经应该在8月14号来)我并未知道自己怀孕,后来才发现已经怀孕了,也就是说我是怀孕后做了透视。听说这样对小孩不好。我很担心。 透视时医生还问我有没有怀孕,我说没有。透视时间大约几秒就好了。当时没在意。现在我挺怕的。 我去年意外怀孕一次打掉了。现在婆妈说,如果在打掉可能以后就不怀孕了,但我又担心宝宝畸形。我该怎么办。 现在大概有40多天了。我该怎么办,打掉吗?假如以后不能怀孕怎么办? 留下吧,假如小孩畸形或以后易得白血病怎么办,想想真挺怕人的。 =========================================== 刚才我到做体验的地方问了(不是医院,是防疫站。) 他们科长说他们是走走形势,不向医院专门给人检查什么,反复检查,而他们是大概看一下,几秒的时间,扫一下而已,说不要紧。而且是对着胸部。不是腹部。 还有个问题也烦人,家里新房,四月左右装修好的。我们是8月11号搬进住的。这个有影响吗? (听人说三到六个月后住没事,我们的大概有四个多月左右,这个关系大吗?) 我家只是随便装了一下,实木地板,打的柜子,漆好像是300多元一桶的吧。 现在我不敢在二楼了,我和老公在四楼住。那没什么装,就是门,风也大。 我现在心情很低落。不知道怎么办才好。请各专家帮帮我。

zhoukuifang

没关系的,就你怀孕三个月后光妇幼医院的产前体检都最少有3次B超要照,有些特殊情况照的就更加多,应该是影响不太,放心的把宝宝生下来吧,不要有那些顾虑.