末丶小夕

怀孕早期用药

末次月经8月15,20号月经结束后,21号有同房,之后就感冒了,24到26号吃了3天的感冒药。一直到29号之后才有同房,这个月18号发现怀孕了,请问对孩子会不会有影响啊

塞外晨鸽

早孕期间吃药有影响的,你可以看看吃的什么药是孕妇禁用的吗

昊萱祥瑞

一般月经规律的排卵是在末次月经往后推算10到15天,亲吃药的时间可能是在排卵期内,一般形成受精卵没着床不会有太大影响的,如果心里疑虑,最好找专业医生告知一下所吃感冒药药名,根据医生建议做决定。

annacharm

不是说吃药就一定有影响,先要弄清楚是什么性质的感冒药,很多孕妇在怀孕期还可以吃感冒药呢,就是要医生给开的才放心。你还是拿给医生看看,多听听专业意见,我个人认为没啥问题。