臣臣*吾爱

未见胎芽,我好着急啊!

我怀孕46天了,前两天出现轻微的腹痛,还有咖啡色分泌物,今天去医院检查了,子宫前位,40天大小,见1.7*0.9胚囊,内见卵黄囊,未见胚牙及心搏.医生说有的40天就见胚芽了,我的为什么还没看见呢?还有,医生开了回音必的保孕口服液,我看到成份有当归,可是有人说当归会流产的.我现在不知道我的胎儿有没有问题,这个口服液能不能服?请姐妹们告诉我!

elaineshen

不用害怕,我当时是三十多天做B超未见胎芽和原始心管搏动,当时也有褐色分泌物,医生开了保胎药,建议20天过后再去做B超,我55天的时候去做的B超,结果都正常了,我现在怀孕快21周了,宝宝在18周的时候已经开始动了.不用担心,保持好心情,过个10天再去做个B超

小丫丫

只要不是宫外孕就没有什么好怕的.有的显示早有的显示晚.不用着急.口服液可以吃.因为你有流产的前兆,需要保胎.

落叶xingshi

40天有没有胎芽根本不准确,吃保胎药还是正确的。