浩雨wubaby58

哺乳期发烧宝宝能吃奶吗?

我家宝宝四个多月了,一直吃母乳,最近我不小心感冒了发烧,所以我想问一下,哺乳期发烧宝宝能吃奶吗?

家有俩梧桐

可以的,宝妈多喝水,可以吃些儿童感冒药或者中药成份的感冒药,吃过药后过两个小时再喂奶。

我爱雯萱雯慧

可以的,因为宝宝在感冒前期就已经在接触了。只要吃的药对宝宝没副作用就没关系。这时候母乳中还有抗体呢。如果感冒很严重的话就停止

量身錠做

可以,注意不要传染宝宝。宝马多喝水,中成药可以吃点