tie妙柏kc029

宝宝好动注意力不集中怎么办啊?

我家宝宝三岁多了,活泼好动,平时不愿意慢慢走路,抬腿就跑,注意力也不集中,我想问一下,这种情况应该怎么办啊?

晨晨的小幸福

三岁孩子正爱玩,活动量最大的阶段的,生活上给孩子补充营养,平时给孩子开发智力,比如游戏,你和孩子做游戏,还有玩具,开发智力的,活动孩子的脑力开发的

月落♡雨秋

三岁的宝宝正是活泼好动的时候,如果想让他注意力集中一下,宝妈可以给宝宝买一下拼装类的益智玩具,这个可以既可以开发宝宝的智力又可以让宝宝集中精力做一样事。