dunlingqua

4个月的宝宝还不会站立是为何呢?

我家宝宝4个月了,到现在还不会站立,小外甥还比他小几天人家都能扶着站了,他两个都是纯母乳喂养,这是怎么回事呢?

晨晨的小幸福

孩子小,没事的,那是正常的,不要勉强孩子站立,没有发育,骨骼,体质都没有发育成熟的,六七个月,就可以站立,扶着孩子可以的

一抹如风地暖阳

四个月的宝宝不会站立是非常正常的。六个月的宝宝才能坐,十个月的宝宝才可以站呢!宝宝太早学习站着,对他的腰椎发育不好。