caomeidandan

连续打了四天的黄体酮还有褐色血丝

怀孕四十多天,自打知道怀孕以后就不敢乱跑,基本上都在床上躺着,可即便如此,上星期五还是有轻微流血,有点担心就去医院检查,医生让我做个彩超查查,一切正常,听我说流血就给我打了针黄体酮,后来又开了几支让我连续打五天,今天已经是第四天了,可是还是有褐色血丝,请问谁有过这种现象吗??这种情况是否正常,

mitsu

别紧张,我目前5个月,但我1-2个月的h时候也是有褐色的血液,而且持续了很久义执导过了第二个月才自己停了。
要验血,尿,合h做B超。如果一声确认没问题的话就问题不大了,只要量不多, 就几滴的,还有颜色是褐色不是鲜红的血色,就不哟阿太担心了。 我呢个时候打针吃药,卧床休息,一直都担心不已。 到了第2个月,设色血液 就没有了。
准妈妈不要太担心了。