sunxie2007

我到底是怎么了?

我怀孕已经有两个月了,近一周来呕吐的症状很频繁,而且每次吐过之后都会发现在呕吐物中有红色的物质,事前有吃过桃子,口腔中有血腥味,从胃到食道有灼烧感。头的左侧有一个筋很疼,像落枕了一样。请问这些都是怀孕的正常症状吗?为什么会这样?应该怎么处理?

luodn938

我怀孕时也是吐得很厉害的.头也是时常会痛.还有肚子也有时会痛.真是难受死了.去看医生又说正常的.至于你说呕吐物中有红色的物质,那是不是血啊.如果不是我觉得是吐得太严重的关系了.我听医生说如果反应太大的话是可以打吊针的.你去问问医生.要不真的是受不了的.祝你好孕哦

caomeidandan

你最好还是去医院看看,听你这情况好象还挺严重的,祝好孕。

yuan20070610

不正常,及时去医院检查,听取医生意见.

quhongda

红色物质有可能是呕吐引起的毛细血管破裂时的血,吐后食道是会不舒服,但头痛就不是很正常了,为了孩子和自己还是早点去医院看看,愿你一切顺利 宝宝健康.

m20060623

你怀孕的反应很历害,我有一个朋友也是你这样吃什么吐什么就连喝水也会吐,她连续在医院打了吊针,如果是一般的吐应该也没问题,可你还有头痛最好上医院检查一下,事关两个人的健康对吧

景轩妈妈

去医院检查一下吧,问问医生的建议最好了。

renjie230

看你的情况,还是到医院检查一下比较好

包包

最好去医院检查下,听听医生的建议!