jiji515

宝宝心窝下方有个像软骨样的突出物

专家们好: 我的宝宝刚出生5天,我老婆是自己生的,在医院住了2天半出的院.在生的过程中宝宝用了吸引器,出来后各方面都还正常,吃喝拉洒也都正常.就是有个问题我们在医院没注意,回家后在给宝宝洗澡的时候才发现,我宝宝的正心窝下方有个像软骨一样的突出物,有点尖,按上去她也不哭不闹,我们不知道是什么东西,挺着急的.(我听说人说过这东西好象是不是叫:健突)所以想请专家们帮我解答一下是什么,对宝宝有没有什么影响,需不需要去医院就诊! 万分感谢!!!

爱妮妮

应该是剑突,是胸骨下的软骨.如果宝宝没有其他什么症状问题应该不大,注意有没有缺钙,半个月后可吃伊可新了.

allyweng

你还是回去本来生宝宝那里问问..因为这样医生可以看到帮你检查...有没有事都好..这样可以尽早知道吗?祝你宝宝一生健康...

zhoukuifang

是的,回生你宝宝的医院把问题问清楚吧.

景轩妈妈

还是去医院问问吧,大人可以先去,说明一下情况,看看医生能不能给解答,如果医生说有必要的话,再带着宝宝去医院。