佳祺妈妈

帮帮忙,急需解决!!!

宝宝4个月时出牙,爱要奶头,怎样才能制止?痛·····痛·····痛·····(我们已经买了磨牙器可还不管用)怎么办!真想断奶!可太心疼孩子?

小晨晨

宝宝出牙都会咬奶头,没有办法的事情。如果宝宝可以接受,建议用乳头保护器。但是很多宝宝都无法接受乳头保护器。

提问者对回答的评语:不错的建议,我会试的!

jingyiqi

真的吗?四个月就会出牙呀,真担心,因为我女儿也是四个多月了.
怪不得最近我总感觉奶头很痛.

小熙

坚持一下吧,为了孩子好,6个月就可以断奶了.每个母亲都会这样痛的,但痛并快乐着.你是幸福的,我想让孩子咬都不行,我没有奶,我的孩子好可怜.