chi阝

怀孕得了痔疮怎么办?

我的痔疮好多年了,总是反反复复的,但是现在怀孕了,痔疮又犯了,坐也不敢做,上厕所也困难,怀孕得了痔疮怎么办?

多美滋1000日营养顾问

chi阝,您好!痔疮的预防主要是防治便秘,建议您平时多吃水果、富含植物纤维素的蔬菜,适当运动,尽可能经常变换姿势,避免站立或坐卧过久,养成定时排便的习惯。若情况严重,需遵医嘱用药。

沫,然

怀孕的时候由于子宫压迫直肠很容易引起痔疮,所以平时一定要注意饮食,多喝点是含水份的食物,才能缓解痔疮