linjingBB

2个多宝宝大便是否正常??

2个月的宝宝大便黄色气味很臭,一天能放个十几个屁,而且3-4天拉一次大便,这是什么原因导致的啊,我是母乳喂养的~~~宝宝脸上出现小红点,结果有的破水结块,难看,到现在还没有好,大概有2个星期差不多了,这是湿疹还是火气大冒出的豆豆呢??

maggieshan

因为宝宝是喝母乳的,所以你也要吃的清淡些,多吃水果,我宝宝是人工喂养的,现在三个月不到,医生叫我给他榨水果汁喝,效果蛮好的,每天一次,时间准时。先用2:1的比例,水果2,水1,如果宝宝吃了不拉肚子,就给他喝纯的水果汁。你也可以问问医生。

提问者对回答的评语:我觉得你说的这个方法可能会管用,我先试试,谢谢了~~

宁宁的妈咪

我的宝宝放屁也很臭,大便不过一天都会拉一次的,我想应该不要紧的,可能因为我们大人吃的东西多了,宝宝喝我们的奶,自然也就不能跟第一个月的时候比了,让他多喝点水吧,不用担心的