mango2008

刚刚怀孕睡觉应保持怎么样的姿势

我比较喜欢左侧睡觉。请问现在怀孕早期有讲究睡姿吗?

yuan20070610

怀孕初期没什么讲究,怎样舒服怎样睡,中晚期子宫增大压迫静脉,最好要左侧睡,使胎盘稍稍移向左边,有利于血液回流,给胎儿提供更多的血液,同时也能防止下身水肿的.

anglelove7941633

刚怀孕没什么要求,别趴着睡,到孕中,晚期要右侧卧位,这样利于胎盘的血运,不至于胎儿缺氧。

MARCELITO

利于运血是左卧位吧。初期除了趴着不行,其他无所谓。中晚期不要仰卧,虽然这么说,我两个孩子了,我怀孕时觉得这样最舒服,结果宝宝都非常健康,没问题。

Judy妈咪

自己感觉舒服的姿势就行,等肚子大了经常左侧睡比较好些。

睿儿妈咪

怀孕初期怎么睡都没关系,只要感觉自己睡得舒服就可以了,但是中期以后尽量多左侧睡,对宝宝和自己都好.

oyl仔仔妈咪

左侧位会好些,我天天抱着老公睡,要不就抱着被子或是枕头嘿嘿,怎么舒服怎么睡,竟量不要趴着