秋柔熊72ne

胎儿何时有心跳啊?

我怀孕两个多月了,今天朋友送了一台家用胎心监护仪,我听了半天也没有听到宝宝心跳,我想问一下,胎儿何时有心跳啊?

淘气こ瞳瞳

一般来说,到了孕56天,也就是孕8周的时候,就可以看到明确的胎芽和心管搏动了

桃源爱

一般孕50天左右B超可以看到胎心博动。而真正的心跳是在怀孕2-3个月,可以通过医院的设备的一个连接端放在肚子上,自己听到像火车一样的碰碰声。