longfangt

孩子的身体长得慢什么原因?

最近带着孩子去医院检查身体的时候,看到检查单发现我家宝宝的身长没有明显的增加,现在孩子才两个月,请问身体长的这么慢都有哪些原因?需要补充什么营养?

┲℡牌賣初吻136Q

遗传基因在作祟,孩子小不能添加食物,这个时期你吃什么孩子就吃什么宝妈多吃点吧

塞外晨鸽

才两个月就判断宝宝长的慢,月子里的宝宝长2,3斤出了3个月一个月差不多长1斤多点,你不要用宝宝的2个月情况和人家2个月的情况比,用宝宝出生到2个月长几斤喝他们比,有的宝宝出生本身就重

林妹妹745QQ

是不是缺少什么微量元素,带去儿童医院查查,我家鲍勃啊前两天去查了,缺钙,