wangwenjing0905

怀孕4个月用电脑对孩子有害吗

家里的电脑就放在卧室里,有的时候不得不用但是又怕对宝宝不好

xiaohui143

因工作的需要,我也是长期对着电脑,因为怀孕一个半月后才知道自己怀孕了,之前还一天有9个小时以上在用电脑工作能,而且公司用的电脑还不是液晶的。刚开始时候也是很担心影响到胎儿,现在是21周了,之前的检查都没有问题,我刚生了BB的同事,她的BB也挺健康的,所以也就不那么担心了,放松心情吧,对BB的健康也很重要。

slpoydq

我怀孕期间一直在用电脑,特别是早期时间还比较长,那是工作需要,自己也觉得问题不大.宝宝生出来没有任何问题,不要太担心,不过还是少用,多走走好.

smartbaby

可以用,但每天最好别超过两个小时。对宝宝的辐射也是因人不同,但最好少用带辐射性的物品。

vicki-vivi

没什么大问题的。我从怀孕前、怀孕中到怀孕后期一直没有间歇的用电脑,每天用的超过15个小时,上班用,回家后上网打游戏,嘻嘻。宝宝出生后很健康,好的不得了。没有问题的,我上班时还煞有介事的穿着一个防辐射服,可回家玩游戏的时候就直接睡衣上阵!