zhangkia

如果我打算9月中旬怀孕有没有关系?

6月份吃过感冒药,而且还是打针退烧的,如果我打算9月中旬怀孕有没有关系??需要推迟点怀孕吗 ???感觉好迷茫哦

养育宝宝的胡胡

已经没有问题了,呵呵,但是要注意在怀孕后一定不要再吃药了,所以要养好身体,把身体调整在最佳状态。
另外,不知道你计划怀孕会不会紧张,俺当时计划的可好了,可惜越这样越紧张,一直拖了近一年才种上种子,嘿嘿。。所以心态很关键,一定要放松,在最自然的状态下播种哈。。。

smartbaby

可以怀孕,没有影响的。但你最好别在怀孕期间吃药。

城妈

只要够三个月了, 药效就已经退得完全没有了! 所以九月中或底就可以了!

祝你好运, 加油吧...