fengfeihea

奶粉宝宝不吃怎么办?

我生完宝宝已经3个月了,最近打算回去上班,只好给宝宝吃奶粉,但是不知道怎么回事,发现宝宝不管什么牌子的都不喜欢吃,请问这该怎么办呢,这么小的宝宝怎么添加辅食呢?

家有萌宝、

长期是母乳的宝宝是会不愿意吃奶粉的,你可以试试德国爱他美pre阶段,接近母乳,我当时要上班了,我女儿也是不肯吃奶粉,后来吃了爱他美吃的,狠狠心,你要叫他爱吃很难的,只能说能让宝宝接受吃奶粉。

孤独是一种情调

添什么辅食啊,这么小不可以吃辅食的,只能吃奶粉,慢慢让她适应,我女儿一直不爱吃奶粉,都是用勺喂的