你是我的一生

一年多了都不怀孕怎么办呢

好烦啊,都快急死了。准备了一年多了都没有动静。真是急的都想哭了。好闺蜜说让我和我老公一起去医院看看是怎么回事。可是不知道去哪家医院好?所以想请大家帮帮忙介绍介绍,我现在在昆明,希望找一家在昆明的医院看。

涛涛妈2010

放松心情,很多情况都是太紧张造成的,平时注意饮食合理,作息规律,不要吃可乐等杀精的食物。月经干净后每两天同房一次

孤独是一种情调

我同事就是将近一年也没怀孕,后来查的身体激素啊,什么泌乳素什么的,又测排卵,挺复杂的,各项指标,后来开的药,吃了两个月吧,现在怀上了,她没去专科不孕不育医院,在我们这应该也算是大医院吧