罕0犭w726

没有奶涨,硬块是有奶还是没有奶呀?

我生完第四天,没有奶涨,硬块,用手挤有比清水状浓稠的液体,粘性,一点点,宝宝吸了二十分钟母乳可以睡一个小时,我这是有奶还是没有奶呀?

桃源爱

这是有奶的症状,乳腺没有开通,奶水比较多,就会有硬块,没有涨奶是因为你的乳房比较大的关系。

ZLY02

去找开奶师开一下就好,自己按摩也可以

㊣妮妮妈

怎么会有硬块啊!有硬块是会疼的啊!一定要把硬块揉开,让宝宝多吸勤吸,或者是用吸奶器把硬块吸开,你这是有奶的