haoyuboy11

第一次去医院要检查什么啊?

我刚怀孕三个月,今天准备去医院做产检,因为这是我的第一胎,所以我想问一下,第一次产检要检查什么啊?

涛涛妈2010

第一次产检需要空腹,要抽血做第一次的唐筛,另外还要做Bf眼看孩子发育情况,还有就是孕妇本身的常规检查

西瓜红

医生会详细地询问你的过去病史,进行全面的体检,包括产科检查,并配以必要的辅助检查,检查身高,体重,胎心。

妖桃

去医院首先量身高,体重,脉搏,血压等体格检查,,还要问病史,去时最好空腹去,还要抽血查的,血常规+血型,尿常规以及彩超早期筛查胎儿畸形等,第一次需要的时间长,早点去为好。