lxy123147

长痱子

我家的宝宝脖子上长了很多痱子怎么办,要怎么样才不让他长痱子呢!也用了爽身粉和宝宝金水都没什么用,请问要如何去注意和护理呢!谢谢!!!!

hong2004

要操持身体清爽,勤洗澡。洗好后用苦瓜叶或苦瓜的汁擦在患处,平时可让孩子喝绿豆汁。

提问者对回答的评语:谢谢大家的建议.

皮皮的老妈

晕啊,长痱子了,你为什么不用痱子粉啊?
其他的都不用再用了。就用痱子粉。两天就下去了。效果很好的。

mmmxxxjjj

我们家宝宝长痱子是用的宝宝金水,在洗澡水里放一些.记住天热,要给宝宝勤洗澡,勤换衣.

小麦妈

强生的热痱粉擦几次就会很快消退的,另外贝亲友一种草本精华凝露擦在患处也很见效。
平常护理除了勤洗澡勤换衣服外还要保证孩子身上干爽,宝宝出汗要及时擦干净,汗液存留会引起痱子哦~不一定要在宝宝洗澡之后擦爽身粉,平时宝宝脖子和腋下也要扑几次,平时擦拭宝宝出过汗的部位可以用含护肤精华的湿巾,可以有效的保持宝宝肌肤的幼滑度。
一定要保证宝宝皮肤干爽,室内可以吹风扇降低温度,但不要对着宝宝直吹,可以把风打在墙上。