xiaocui259

孕妇用热水泡脚好吗?

怀孕5个月了,最近几天感觉脚有点胀很不舒服,老公给我买了一个洗脚盆让我每天晚上泡脚,我还没用呢,问问大家孕妇用热水泡脚好吗?

多美滋1000日营养顾问

xiaocui259,您好!孕妇是可以泡脚的,而且孕妇如果觉得体力可支的话,当然是可以天天进行泡脚的。孕妇泡脚的时候,用清水泡即可。水温不能过高,当然也不能过凉。泡脚的时间不要过长,只需要感觉到有点儿温热就可以了。当然,如果你泡后感觉到全身有出汗的现象的话,请不要再继续泡脚。

妖桃

孕妇是可以用热水泡脚的,热水泡脚不仅可以帮助睡眠,还促进血液循环。

涛涛妈2010

用热水泡脚 好的,但是不能用电插的,就是普通的盆,烧好热水倒进去泡就可以了